Pizza Low Carb de Blanquet de Peru e Queijo Mussarela

Já imaginou poder comer uma pizza sem glúten e Low carb com sabor e qualidade de uma pizzaria?

A massa low carb é feita à base de frango, todos os ingredientes são naturais, frescos e separados criteriosamente.

Elas são ultracongeladas e embaladas à vácuo, assim garantimos o sabor e qualidade por até 6 meses, conservados no freezer.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 2

Porção: 100g (1/2 unidade)

 

100g

%VD*

Valor Energético (kcal)

216

11%

Carboidratos totais (g)

4,8

2%

 Açúcares totais (g)

0,6

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0%

Proteínas (g)

23

46%

Gorduras Totais (g)

12

18%

 Gorduras Saturadas (g)

4,5

22%

 Gorduras Trans (g)

0

0

Fibra alimentar (g)

0

0

Sódio (mg)

472

24%

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Air Fryer

* Se estiverem congeladas 10 minutos à 180º.

Forno Convencional

* Se estiverem congeladas 15 minutos à 180º.