Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, amido de milho, farinha de arroz integral, ovo pasteurizado, óleos vegetais, leite zero lactose, flocos de quinoa, fibra de bambu, sal marinho e antimofo propionato de cálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E DE LEITE. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 500g
É o primeiro produto criado pela Irani e até hoje o preferido de todos os nossos clientes. Muito leve e macio, o pão tradicional sem glúten é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã.
Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.
Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção: 50g (2 fatias) |
|||
|
100g |
50g |
%VD* |
Valor Energético (kcal) |
225 |
112 |
6% |
Carboidratos totais (g) |
39 |
19 |
6% |
Açúcares totais (g) |
0,3 |
0,1 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
3,7 |
1,8 |
4% |
Gorduras Totais (g) |
6,1 |
3 |
5% |
Gorduras Saturadas (g) |
2,5 |
1,3 |
6% |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra alimentar (g) |
1,6 |
0,8 |
3% |
Sódio (mg) |
335 |
170 |
8% |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.
Grill ou Sanduicheira
Se estiverem congeladas 1 a 2 minutos à 180º.
Forno Convencional
Se estiverem congeladas 3 a 5 minutos à 180º.
Microondas
Se estiverem congeladas 30 segundos.
Irani Maggiore Alimentos © 2024. Todos direitos reservados.