Pão Tradicional Sem Glúten

É o primeiro produto criado pela Irani e até hoje o preferido de todos os nossos clientes. Muito leve e macio, o pão tradicional sem glúten é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 10

Porção: 50g (2 fatias)

 

100g

50g

%VD*

Valor Energético (kcal)

225

112

6%

Carboidratos totais (g)

39

19

6%

 Açúcares totais (g)

0,3

0,1

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

3,7

1,8

4%

Gorduras Totais (g)

6,1

3

5%

 Gorduras Saturadas (g)

2,5

1,3

6%

 Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra alimentar (g)

1,6

0,8

3%

Sódio (mg)

335

170

8%

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Grill ou Sanduicheira

Se estiverem congeladas 1 a 2 minutos à 180º.

Forno Convencional

Se estiverem congeladas 3 a 5 minutos à 180º.

Microondas

Se estiverem congeladas 30 segundos.

// Irani maggiore

Veja Também...