Pão com Calabresa Sem Glúten

Muito leve e macio, com um sabor inconfundível, o pão tradicional sem glúten com calabresa é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã. Além de ser perfeito para servir acompanhado de cremes e patês.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 10

Porção: 50g (2 fatias)

 

100g

50g

%VD*

Valor Energético (kcal)

277

139

7%

Carboidratos totais (g)

44

22

7%

 Açúcares totais (g)

0,9

0,5

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

6,8

3,4

7%

Gorduras Totais (g)

8,5

4,2

7%

 Gorduras Saturadas (g)

2,5

1,2

6%

 Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra alimentar (g)

1,8

0,9

4%

Sódio (mg)

434

219

11%

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Grill ou Sanduicheira

Se estiverem congeladas 3 a 5 minutos à 180º.

Forno Convencional

Se estiverem congeladas 8 a 10 minutos à 180º.

Microondas

Se estiverem congeladas 30 segundos.

// Irani maggiore

Veja Também...